[美食探店] 深度如皋美食团第一站虾皇主题餐厅免费试吃报名中,吃货们赶紧来吧!!

虾皇主题餐厅如皋店3月30日盛大开业啦!
老板人很好,现推出免费试吃活动! 2.jpg
清明节更大优惠等着您,吃货们赶快填写下面报名表,名额就属于你!敞开胸怀,好吃的等着你! 3.jpg
内设环境也很不错!
你不吃饱哪来力气减肥,龙虾美味不要太足哦!酸菜鱼,很多MM的最爱!
当然,店内还有其他的菜哦,样式好看,也能让吃货们满载而归!
别只顾看好吃的,要记得填报名表哦~
我们会根据大家的报名,从中抽取数名坛友参与本次试吃,
敬请放心,本次试吃是完全免费的! 1.jpg
请填写下面的报名表哦~
[form=600,200]3[/form]
报名时间:即日起至4月9号中午12点

活动时间:4月9号晚上6点虾皇店集中

活动地点:交通银行北100米虾皇主题餐厅

请注意:报名后,如果被选上我们的试吃团队,没有时间参加的,尽情提前跟我们联系,小编可以在足够的时间另外选择其他的好吃宝来试吃!如果您已经报名了试吃,我们联系不到您,那么对不起!以后就很难再加入我们的试吃团队。联系人:太耀眼的石头(可以发站内信)
    活动须知:吃完后记得要提交试吃作业哦!最好带手机或者是照相机以便拍摄,报名者只能限自己参加,已经通知到您试吃,必须在小编规定的时间内到达,如果有急事,可以电联告诉小编!        
美食作业格式:
标题:【美食作业第一期】+餐厅名称+自拟简短小标题
帖子内容:
1.餐厅名称+试吃地址
2.您对试吃地点的环境满意度(满意  还可以   待改善)以及评价
3.您对试吃服务满意度满意  还可以   待改善)以及评价
4.您对试吃美食满意度满意  还可以   待改善)以及评价
5.您觉得价格是否合理?
6.给店家提出您宝贵的建议
7.写好后要记得附上您拍的照片(照片张数控制在10张以内,有的多也没事儿~当然啦, 还要加点图片说明哦!)

==============美食作业================
深度如皋美食试吃团第一站完美收工,好吃宝们,昨天你们吃得开心吗?
https://www.rugaow.cc/thread-243110-1-1.html

【美食作业第一期】虾皇主题餐厅-满足的龙虾之旅
https://www.rugaow.cc/thread-243106-1-1.html

【美食作业第一期】 虾皇主题餐厅 风味虾虾Party
https://www.rugaow.cc/thread-243248-1-1.html

【美食作业第一期】虾皇主题餐厅-2014的第一口龙虾
https://www.rugaow.cc/thread-243235-1-1.html

猛~我要吃

{:5_118:}  真的是免费试吃么 我可以带着我的小女朋友去么

哇塞 环境看上去还不错嘛 看这内饰 高端大气上档次 抽空一定要去看看

哎呀 老板人真好 还高试吃活动啊我都不好意思了  信息我已经提交好了 一定要抽中我啊

我都好久没吃龙虾了 这次一定不能放过  不吃饱了 哪有时间减肥呢 你们说是吧

我都开始垃散了,这电话号码也绝配了

我要    我要    我要

明天正好有时间  为什么不是明天试吃啊  {:5_130:}

{:5_117:}  晚上正好约了几个小伙 正好愁没地方去呢 现在好了

艾玛~现在论坛活动太多了,小伙伴们快来报名啊~~~

太阳当空照 发表于 2014-4-4 15:53
真的是免费试吃么 我可以带着我的小女朋友去么

只能自己去,除非你的小女朋友也报名

你若安好 发表于 2014-4-4 15:58
晚上正好约了几个小伙 正好愁没地方去呢 现在好了

又不是今天晚上去吃的,个呆子

上面的人都太傻了,楼主带我去吧{:5_119:}

简爱 发表于 2014-4-4 16:07
艾玛~现在论坛活动太多了,小伙伴们快来报名啊~~~

{:5_117:} 你报名了没有 一起去呀

{:5_129:}  我今天晚上就准备去了  哼  吃完还去看电影 哼 气死你们  哼

太阳当空照 发表于 2014-4-4 16:11
你报名了没有 一起去呀

报名了的,但是不是还要抽签么~~有缘见啦哈哈

好期待哦!

中午刚说吃龙虾,现在就来了。。。{:5_139:}

中午刚说吃龙虾,现在就来了。。。{:5_139:}