[随便港港] 恋爱不是传说 光棍只是浮云 大家一起发现生活中的1111,赢精美礼品

恋爱不是传说 光棍只是浮云——【用不同物体来表现1111】

又是一年的光棍节,90后也渐渐的步入了晚婚的年龄。  
       又一个光棍节快到了,蝴蝶都恋爱了,蚊子也流产了,苍蝇都二婚了,你还单着么?
  青春鸟儿飞走了,单边的翅膀依然没有找到依靠,可怜我们无处安放的青春啊!
  早就不指望什么电梯情缘或者偶尔美丽的擦肩而过,但还是期待梦中的那个TA早点来报道。
  不用多说,孤独的滋味我们早已温习千遍万遍,丢掉繁忙的我们,聚在论坛,
  只为孤独的宣泄、只为高傲的呐喊、只为尽情的狂欢,让我们忘记孤单不快与痛苦,一起将疯狂进行到底!
   2013我们不谈那轰轰烈烈的初恋史,也不跟大家分享刚被甩掉的烂心情,更不需要你汇报光棍节怎么过,自己怎么去潇洒了。轻松一下,动用一下你的灵感,源自于光棍节那特殊的1111

一、活动主题

恋爱不是传说 光棍只是浮云——【用不同物体来表现1111】

二、活动时间

2013年11月6日——11月13日

三、活动要求

1、用数码相机、手机等等来记录在类似于【1111】的物体,配上带有寓意的文字,表达光棍节,对自己,对朋友,或者陌生人的祝福。
  2、回帖必须附贴图和说明文字,回帖即可上传图片。
  3、必须在此活动帖跟帖,单开帖视为无效。不可与他人选材相同,如有雷同者评奖时按时间先贴出者胜出。

4、以被评分最多者为获胜者,每人限投一分。评分方式见【第四项】

四、投票方式
第一步
           第二步

五、奖项设置
        胜出者将会得到精美礼品一份。

凡事参与者均有50金币【活动结束一起加】

六、跟贴要求如下:
  这条路到底要走多远?走多久?才能走到一起 。              (图+文字)

光棍的生活就像内存一样,虽然通电时感觉很充实;但断电后,却是很空虚的!                               (图+文字)

更贴要求如上,否则视为无效。将没有比赛资格

本活动纯属娱乐,希望各位网友一起来过一个不一样的1111
  大家一起用自己的眼睛来发现生活中的【1111】

哈哈 我来一个
画笔的颜色再多,再艳,没有你的地方,怎么也画不出美丽的色彩
本帖评分记录金币 收起 理由
简爱 + 2 姐给的不是分,是支持!
情感的善变 + 1 为什么我只好一分
草根崛起 + 3 说多了都是泪

{:5_133:}等Lz公布了精美礼品在进行回复

搜罗了生活中的点滴小物,随便拍了一些,相继上图,希望大家支持!PS:拍照很简单,配文字真是绞尽脑汁。。。

生活是多姿多彩的,纵是孤独,也充满色彩。

伯爵夫人婚纱摄影 + 4 神马都是浮云
宝宝1 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
如皋莉莉 + 2 说多了都是泪
海洋 + 10 哥给的不是分,是支持!
威士忌咖啡 + 3 我和我的小伙伴们都惊呆了!
忧伤熊猫 + 3 我和我的小伙伴们都惊呆了!

{:5_148:}  我已经想到一个了   稍后晚上上图  这个阿狸一定是我的

{:5_130:}  大学期间谈了四个女朋友  这个算不算

四个的太多了   我和我女朋友的鞋是不是 晚上 拍了传上来

一二三木头人 发表于 2013-11-6 16:59
四个的太多了   我和我女朋友的鞋是不是 晚上 拍了传上来

额  ,,,这个你是想说明什么啊

人生就像环型跑道,当你奋力跑到终点的时候,才发现你仍然在

幸福就在身边,可很多人都把握不住,当他们经过很多弯路在回来的时候,幸福却已经不在。

安静的想着网名 + 3 哥给的不是分,是支持!
雉水书生 + 80 哥给的不是分,是支持!

爱,也许比海深、比天广、比地厚,它是无形的,量筒无法测量它的体积,天平无法称出它的质量……但  只要是满满的,我  能感受到。

雉水书生 + 60 哥给的不是分,是支持!
忧伤熊猫 + 3 我和我的小伙伴们都惊呆了!

一个人的影子很孤单,两个人的影子不孤单,所谓的形影不离,也许就是这样~
海洋 + 4 躺着也中枪
憧憬 + 1 不明觉厉
如皋李晨 + 6 有创意

树的爱情——今生今世,我们相互扶持,一起遮风挡雨。
雷锋侠 + 3 哥给的不是分,是支持!
忧伤熊猫 + 1 厉害啊

爱情不是试管,请不要轻易尝试。
雷锋侠 + 3 神马都是浮云
如皋李晨 + 4 理据服
回复 支持 1 反对 0

简爱 发表于 2013-11-8 23:53
爱情不是试管,请不要轻易尝试。

{:5_121:}直接被你都回到了啊

ops
苹果在再多 终究不是那个苹果四
雷锋侠 + 3 哥给的不是分,是支持!
简爱 + 2 好好吃的苹果,赞一个先!

我不寂寞,我只是一个人而已
只要心中有理想,哪怕只是一个影子的烙印
也会绘制出美好的未来……

早已忘记我自己 + 2

我的世界有我一个人就好,已经足够热闹
孤独是一种心态,其实生活很绚丽 很美好。

轻舞飞扬1 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!

如皋李晨 发表于 2013-11-9 00:30
直接被你都回到了啊

{:5_119:}下面还有呢;P
找了空余时间,拍点东西,带动人气:$

简爱 发表于 2013-11-9 04:47
下面还有呢
找了空余时间,拍点东西,带动人气

哈哈 不错 不错啊{:5_124:}还要找人投票呢

四叶草它的花语"等待爱情出现" 四叶草象征爱情,希望,信心与幸运;第一片叶子代表真爱 (love)  第二片叶子代表健康 (health)  第三片叶子代表名誉 (glory)  第四片叶子代表财富 (riches) 当我带着我全部的幸福,行走于一座座陌生的小镇时,即使我没有找到我。生命中的四叶草,可我相信那时的我是幸福的.. 
熊吉同学 + 10 说多了都是泪
简爱 + 2 姐给的不是分,是支持!
房产经纪人吴迪 + 3 难得一见啊
雷锋侠 + 3 我和我的小伙伴们都惊呆了!
早已忘记我自己 + 2 不明觉厉
海洋 + 10 我和我的小伙伴们都惊呆了!