如皋人为什么不能接受 现磨现煮的咖啡3块一杯

现磨现煮的咖啡3块一杯是在哪里都买不到的,你到茶吧里去看啊子,最起码的价钱都在20一杯左右,而我为了让咖啡在我们如皋更加的普遍,我加盟了外地的一种流动咖啡,其原材料都是国外的咖啡豆,跟茶吧比起来绝对还要正点,因为我是当着你的面磨出来的,根据你的口味进行调配。
而我在飞鸟网吧里面设了一个点,就没几个人过来买??这一点我很奇怪,我可以说一句,不好喝不要给钱,只要过来品尝的人,都是一个劲的说好。
所以我想问下,咱们如皋人对这个东西的看法到底是怎么样的???
我喝
可惜我不在如皋~~~
也不知道飞鸟网吧

可能还是生活习惯的问题,我很爱噢,可惜我不在如皋

蜗牛:你在哪儿发展啊

如皋人可以说七八成以上的人对这东西不是太感兴趣的!习惯还有吃本地的粗食淡饭:L :L 咖啡得品。。一般喝这东西跟本就没感觉!

呃~~,在如皋卖咖啡肯定没有咸菜的销量好。

原帖由 SKYFLY 于 2008-10-20 21:48 发表
蜗牛:你在哪儿发展啊

我在上海..
谢谢关心
呵呵

我发现了问题......
在外面的都喜欢喝....
在如皋的倒没几个喝的了.......

咖啡大都人喝不惯吧~~  《本人就是!~~》  虽然是3快钱  但是我宁愿去买6快钱的农夫果园!

不在于钱多少  而是习惯问题~~    茶吧的东西  进那的一般都是 谈生意  或者是有点品位这样的人进去的,这样的人 便宜他还不要呢|~~ 喝就要喝正点的,当然还有一个环境的问题,已上原因  20多快钱  应该不算是个障碍吧!

便宜的东西 对位于 大众化~~  《如皋大众喝不惯咖啡呀!》  所以也就注定了  你卖不动~~~!  

一句话  你定位错误!  建议  加卖 珍珠奶茶等。。已经接受了的饮品《茶也不行~,茶对环境很重要~》

我去喝,好便宜啊,明天就去

wfh
开在网吧,不如卖点可乐。
很喜欢喝咖啡,但不在如皋,无法捧场了。

爱喝的人基本上都在外地,这也许就是文化差异

我看了下大家的回复,还是比较感谢大家对我的支持的。不过总是感觉到一点 ,那就是人只要走出了这个小城市,与外面接触多了。思想也就会稍微开放点,接受的东西也不一样了。
我就是从外地回来的,因为个人的爱好加上一些原本的生活习惯,以为这会成为一个卖点的。可是偶错勒!!!
Here is only RUGAO,not the other place!!!
反正我会在这蹲点大概一个星期,喜欢喝咖啡的人就到我这来吧。还有,喝的是告诉我你是在论坛里看到的我会给你打折的:) 。至于以后到哪里发展,到时候在看哈!!!!比如说象大润发类的大卖场里面专门吃小吃的地方,稍微添加下我这个也算是给爱喝咖啡的人一个好的去处吧
不过要记住,不爱喝咖啡的人,我能保证你喝了一次后也会爱上它的!!!

为什么我不在如皋,这么便宜的好咖啡,哪里去买啊……
我特喜欢喝那种现磨得,可香了

可以打折?好,这个周末回家和咖啡,哈哈
对了,老板的店在哪里啊?

不能在网吧设点啊
最好在超市

你定位错误,在网吧,最好设碳酸饮料、果汁、奶茶、矿泉水…….

超市,偶也不觉得咋的,去超市的大都是购物,购物很累的,容易口渴,口渴时人通常会想起什么,不用我说了大家都知道。

楼主的现磨咖啡最好设在休闲场所,用一个小木屋(类似路边交警值班室的那种)设在步行街、安定广场、公园…….等休闲广场一定会有更加的效果

其實網吧是個不錯的地方,尤其是包夜的孩子們,那個時候應該最喜歡的是coffee,宣傳一下就OK 了

而咖啡其實給人有點檔次的感覺,所以如果要開店,最好在一個有點環境的地方,比如某商場的休閑廣場

我喝!!!!!!!!!!可飞鸟在哪儿啊?

如果有兴趣,可以加我 59010497 希望可以有合作的机会